Христианская азбука - Буква Я

Рыжов Александр Геннадьевич
Якорь нужен кораблю,
Чтобы обуздать волну.
Помогает на стоянке
Быть всегда на месте якорь.
Христианская надежда -
Якорь ныне, как и прежде. (Варианты: Якорь для души прилежной / Якорь для души, как прежде)

Дополни:

Без него я даже слова
Не могу сказать простого.
Хоть он мал и невелик,
Много зла творит ...
(язык)

Божий Сын - такой прекрасный -
Был в хлеву положен в ...
(ясли)

08.01.2014