Наказание

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ВОПРЕКИ ВСЕМУ,


Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

ФИЛЬМ - КАДИЛЛАК ДОЛАНА, смотреть онлайн
http:/
/www.st
ihi.ru/
/go//gi
donli
nekin
o.com/
2014/
03/ka
dilla
k-dol
ana/

**Жизнь....подразумевает ошибки. Не грустить,

**ИЕРАРХИЧЕСКИЙ СВОД ПРАВИЛ - подчинение низшего высшему.

http:
//www.s
tihi.ru/
/go//you
tube.com/
watch?v
=S1bM6
Sch
HBU

Торба-на-Круче - Такая страшная любовь (СПб, 24.11.2012)


           * * *

не стучись ко мне...в моё сердце,
не ходи ты за мной так задумчив..
позабудь всё, что было, скорее;
не робей: ты любовь не получишь,
но зато - быстрым ветром медовым
день твой горестный чистый продлится
без меня пусть, да только на долю
и мою тоже - счастье случится
без тебя пусть, без горя надежды,
что с тобой обрету я свободу
от желаний горячих ...как прежде,
до тебя....то, что было как подвиг.



**НЫНЕШНИЕ ПОЭТЫ - ОНИ КАК ЯБЛОКИ /от: я - Блок)))/: ГДЕ И КАК ПРОИЗРАСТАЮТ, - ТАК ТАМ И СГОДЯТСЯ...................НА СЕЗОН)

**ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ПРИЗРАК......ИЗ ПРОШЛЫХ НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН, И ДАЖЕ СТРАХ СМЕРТИ НЕ В СИЛАХ ОТВЕРГНУТЬ НАС ОТ ЕЁ ВЗАИМНЫХ ПРИТЯЗАНИЙ)
---------------------------------------------


          * * *

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ПРИЗРАК......
ИЗ ПРОШЛЫХ НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН,
ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ НЕСПОСОБНЫ МЫ ОТРИНУТЬ -
ВЗАИМНЫХ ПРИТЯЗАНИЙ ЯРКИЙ СОН;
НЕ ВЫРВАТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЦЕПКИХ РУК ЕЁ.
...................................