никогда

Армада Цептеш
Меня не греют больше пылкие объятья.
И мне, увы, темно отныне даже днём.
Мне никогда не мерить свадебного платья,
Но я хочу, чтоб хоронили меня в нём.

Мне всё же очень хорошо было с тобою,
И ты не слушай то, что голос мой дрожит.
Мне никогда не быть невестой и женою,
Но ты хоть в гроб ко мне колечко положи.

Я, ведь, считала то, что ты... вот ты! Тот самый...
И вот теперь, прошу, за всё меня прости.
Мне никогда, никто не скажет просто: "Мама..."
Хоть на могилку мне игрушки приноси...

Мне счастье в жизни не положено по рангу,
Меня в аду уже, наверно, заждались.
Мне никогда не быть хозяйкой и кухаркой.
Я не хочу кому-то больше портить жизнь...