Ох, если б не было любви

Олечка Макарова
Ох, если б не было любви,
Да, на всей… - планете.
Той – горячей как огонь -
Не рождались б дети.

Припев:
Кабы не было любви…
Кабы, кабы, кабы…
Все замёрзли бы тогда…-
В этот злой Декабрь!

Кабы не было разлук…-
Не было б свиданий…
Не познали Вы бы мук…-
Счастья ожиданий…

Кабы не было Весны,
Что зовёт… навстречу.
Не услышали бы мы –
Этой… сладкой речи.

Кабы сладкой жизнь была,
Не познавши горя.
То душа бы умерла,
Не узнавши зноя…

А если б не было свечей,
Не было... лучины.
То любили б дольше нас
До утра... мужчины!

08.01.2014 14:43
---
Как классно, Оля! Сразу же запел! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   09.07.2021 09:40



ЭКСПРОМТ:

Кабы не было ночей,
Мир рождал бы альбиносов,
И не знали б мы свечей
И различных кровососов!

Кабы, кабы...
Сальникофф Алексей   08.01.2014 08:43 
Ответ:
А если б не было свечей,
Не было... лучины.
То любили б дольше нас
До утра... мужчины!!!

Олечка Макарова   08.01.2014 10:00 

Кабы не было бы баб,
Особенно красивых..
Стрелы падали б на жаб
И на кобыл бы сивых.

Интересные зарисовки. Спасибо,Олечка!
Геннадий Давыдов 3   09.07.2021 10:25