Когда-то раньше, было время

Олег Чередов
Хрюнечка (голубоглазый весьма ревнивый сиамских кровей Кот) умер 15.12.13 г., прожив с нами шестнадцать лет и восемь месяцев. Через четверо суток после его смерти у нашей Хейли отнялись ножки 19.12.13. На фотографии от 21.12.13 изображена уже больная Хейли.

Мой Хрюнчик умер. Так случилось.
Прошло совсем немного дней,
И горе снова вдруг явилось,
И стало мне ещё больней.

Болезнь сразила нашу Хейли:
Отнялись ножки ... Вот исход.
И каждый день среди недели
Особый нужен ей уход.

Когда-то раньше, было время,
Она сбегала погулять,
Через забор «махала» резво,
И я не мог её догнать,

... Лежит в болезни и печали,
Грустит Собачка о былом ...
Здоровье, зренье потеряла.
Кому двойной удар знаком?

07.01.14, 03.10.14, дд.мм.гг