Танец

Голдина Ольга
Позови меня в медленный танец
И к груди своей крепкой прижми...
Наше время немного отстанет,
Мы оставим его позади.
Постоит наше время в сторонке
И посмотрит на нас свысока...
Мы с тобой , как два малых ребенка,
Позабудем на миг про года...
Пусть подержит оно хоть немного
Тот багаж. что несли мы с собой:
Недовольство, обиды, тревогу
Расставаний колючую боль...
потанцуй со мной медленный танец,
Больше я ни о чем не прошу.
Я хочу, чтобы время держало
чувства те, что в душе я ношу...