Бабочка...

Голдина Ольга
Я сниму свои яркие крылья,
Приколю их булавкой к стене.
По дороге, покрытою пылью,
Я уйду,не скорбя о тебе...
На замок свое сердце закрою,
Положу его в каменный плен.
Не могу...
Не хочу...
Нет покоя...
У обочины жду перемен.
У дороги,покрытою пылью
Я спрошу, где мне смыслы искать.
Мне нужны мои белые крылья,
Я сама их смогу расписать!