Мост любви

Майк Энгельс
Утешать – не утешай –
Всё коту под хвост. 
Ты мне лучше обещай
Не разрушить мост –

Мост восторженной любви,
Ах, пылает грудь –
Страсть бежит по всей крови –
Сбереги мой путь.

Мне добраться до тебя –
Это лучший знак.
Отрекается любя –
Только лишь дурак.

Обещай мне, не молчи,
Подними свой взгляд.
А не можешь, вот ключи
И не жди назад.

Смеркнет свет, а там свеча,
Догорит с огнём.
Эх, всё видно сгоряча –
Жаль, не быть вдвоём.

8 января 2014