Зима-Краса

Ольга Суслова
Сани полем, не спеша
Едут тихо, чуть шурша.
Правит лошадью сама
Белоснежная Зима.

Сундучок у ней в санях -
Серебром горит в лучах.
В нём снежинок узелок -
Их бросает  вдоль дорог.

Украшений есть запас,
Их развесит вмиг сейчас.
Засияет зимний лес
От земли и до небес.


рисунок мой