Срастайся...

Голдина Ольга
Я на твою изломанную душу
Гипс наложила нежною рукой.
Не тороплю тебя. Срастайся. Бога слушай.
Твоей душе необходим сейчас покой.
Пока душа срастается под гипсом-
Я подожду...спешить сейчас нельзя.
Укрою я тебя своей надеждой чистой
и отойду...срастайся..без меня.
Срастайся! Врач сказал- поможет.
Все правильно идет, пока не шевелись.
Он мне сказал:"Ты большего не сможешь...
Иди, ты наложила гипс...
Он справится один, его душа срастется.
Он справится, таков ведь путь мужской..."
я верю Богу- он тебя коснется,
Он исцелит...Я ухожу, родной...