Есть кто-то, кто решает и вершит...

Ирина Адонаева
 Есть кто-то, кто решает и вершит...
 Ещё ты снишься, но бледнее, реже
 И призрачней. А чуть рассвет забрезжит,
 Неясной дымкой слабая надежда
 Рассеется туманом у вершин.
 А если призадуматься, всерьёз?
 Как странен наших судеб перехлёст...
 Познать друг друга. Коротко. Мгновенно.
 Тела познать. Подкожно. Откровенно.
 Уйти. И не забыть. И дерзновенно
 Вымаливать соитий для души.
 Наверное, не стоит ворошить...
 
                08.01.14г.