Ты играешь без правил...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ты играешь без правил,
презирая закон.
И, вдыхая отраву,
ставишь время на кон.

Под чекушку палёной
щеголяешь блатным.
Но в колоде краплёной
стал давно подкидным.

С уголком чёрным - рамки.
Море пёстрых венков.
Вновь хоронят вас мамки -
непутёвых сынков..