это был словно страшный сон

Елена Краузе
....берегите дорогих вам людей




это был словно страшный сон
ночь, окно, и пустая комната.
и зловеще молчал телефон,
и душа навсегда расколота.

это было наяву, не во сне,
на столе недопитое виски.
и в холодной немой тишине
уходил навсегда - без записки.

16.10-2013