Осень...

Кристиночка Новикова
Осень снова за окном, желтеет все вокруг,
Сереет небо и опять все дни дожди идут.
Туман. Во взгляде пелена. Немножечко устал.
Куда иду не знаю я ,я смысл потерял.

Октябрь рушит все мечты, ему плевать на боль.
Прошу тебя не жги мосты, верни мне мою роль,
Дай мне забыть плохие сны, открой мне новый путь.
Я не хочу сейчас любить, я лишь хочу уснуть.

Я будто еду в пустоту к чернеющим мирам,
Внутри миров я весь тону, и нету счастья там.
Еще живу, еще дышу ,но все же пустота
Меня терзает все сильней, я словно умерла.