По разному нас отмечает время

Александр Вологдин 3
                ПЕСНЯ
Настанет день и ты вдруг понимаешь
что всё не так и жизнь проходит зря
и всё о чём  казалось ты  мечтаешь
мечта  на самом  деле  не  твоя

Всё то во что вчера ты свято верил
сегодня  тебе  кажется  чужим
совсем другие ценности и цели
тебе  по  настоящему  важны


А может быть мы попросту стареем
и незаметно в суматохе дней
с годами всё ж становимся  мудрее
а  повезёт становимся  добрей

По разному нас отмечает время
кого добром  кого-то сединой
иной  бывает  телом постареет
при этом не состарившись душой

Впадая в ностальгию  понемногу..
мы с высоты своих прожитых  лет
всё чаще с грустью смотрим на дорогу
на  многое  пытаясь  дать  ответ

Ах если  знать бы с самого начала
куда  нас  жизнью  может  занести
когда  к  какому  берегу  причалить
и сколько  суждено  ещё  пройти...

                Сто  дорог ..
                исходишь вдоль и поперёк
                пока одной единственной и верной
                тебе таки пройти  настанет срок...