Выйду снова на сцену

Веселов Алексей
Я устал от этого мира,
И пора уже выбрать другой -
Перейти в океан эфира,
Островок найти золотой.

Там цветные яркие травы,
Звери там без клыков и когтей,
И меня навсегда оставит
Чей-то взгляд на спине моей.

В новом мире, большом и чистом,
Отыщу - что давно потерял.
Я родился с душой артиста -
Домом был мне зрительный зал.

В этом мире, таком красивом -
Я уюта и счастья творец.
И душа, что вчера остыла -
Оживёт, взлетит наконец!

На земле, после тяжкой травмы -
Я на сцене уже не бывал.
Разъедала душу отрава -
Мне хотелось увидеть зал.

Есть же в этом мире театры?
Ну конечно, куда же без них!
И приходят сюда таланты -
Из театров прежней земли.

Там я снова выйду на сцену -
На забытую мной поспешу,
Растоплю незримую стену -
И услышу оваций шум!