Манифест

Виктор Боковой40
Долго мят и крепко бит
Под бессрочной пыткой,-
Я иглой цыганской шит
И суровой ниткой.

И закваска ещё та,-
На воде и хлебе,
Без просветов темнота
В сокровенном небе.

Ляжет в ноги, знаю сам,
Скатертью дорога,-
Не ходил я сроду в храм
И не верил в Бога.

Никого мой манифест
Не способен ранить,
А сейчас я, вот вам крест,
Выключаю память...
   08.01.2014г.