Любовь не терпит обещаний

Наташа Высоцкая
Любовь не терпит обещаний.
Прошу, пойми.
Не раздавай их понапрасну, а лишь люби.

Люби без рамок и условий,
Любовь дари,
Пока есть силы по дороге своей идти.

Не обещай любови вечной,
Не обещай!
Услышать и поверить в сказку не заставляй.

Пустых не требуй обещаний,
Не жди в ответ.
Нет у любви таких гарантий. Их просто нет.

Любовь не терпит обещаний...

07.01.2014 г.