Несметные богатства в нас самих - 8. 01. 14г

Любовь Светланова
   Несметные богатства скрыты в нас самих,
   Хотя не все мы это замечаем,
   Когда мы понимаем - жизнь как стих,
   Иль окрыляет, иль летит за раем:
   Мы знаем, что прислушаясь к себе:
   Услышим мы как бьется наше сердце,
   Где радость Света выйдет и во мгле:
   Нам прокричит: Мы есть сама Любовь и засмеется -
   И будет нам Богатство от того,
   Где чистота Небес нас встретит вскоре:
   Где голос Бога мы услышим и во сне -
   Мы полетим в Космическом просторе...