На круги своя...

Голдина Ольга
Охладело сердце, охладело...
Пустота в душе не даст тепла...
Ты,Любовь, как лето пролетела,
слез дождями в осень перешла.
Листья чувств мне под ноги ложатся,
Я сожгу их разума костром.
я не буду в лето возвращаться...
Осень,заходи и ты в мой дом.
Посидим с тобою у порога,
Попечалимся, поплачем о былом...
Нам с тобою быть совсем немного...
И зима придет. Я знаю и о том.
Потеплей закутаюсь в надежду,
Затеплю в камине огонек.
Встречу зиму...Чисто,белоснежно...
Положу я в душу уголек...
Уголек любви моей остывшей,
Уголек несбывшейся мечты.
Только счастье быть не может бывшим...
Счастье есть! Спросите у весны.