Январьский блюз

Станислав Айвенго
Глаза на белом потолке,
Погряз в ушах январьский блюз.
Я на твоем любимом островке,
И совершенно никуда не рвусь.
 
Мне нужен воздух из открытого окна,
Потоком ветра мысли принеся.
Там снега точно нет, но есть она,
И жизнь не холод, а рассвет огня.
 
Там все в одном, на этом островке,
И на моих устах твое дыханье.
Я слился с небом здесь на потолке,
И я с тобою рядом в часе ожиданья.

             Глядя в потолок... думая о тебе