Жирик

Леонид Ильчик
                Жирик
                На суку сидит Жирик
                и чирикает - "Чирик".
                Чик того, чирик того,
                не жалеет никого.
                Он забрызгал всех слюною,
                весь елозит-егозит,
                дяде Сэму за спиною
                кулачонками грозит.
                Провокатор от спецслужб,
                он морали всякой чужд,
                и, как прежде поп Гапон,
                дураков морочит он.
                Он за русских, он за бедных,
                и при этом за режим.
                Без диктатора -  курс вредный,
                жизнь прекраснее под ним.
                Либеральным демократом
                притворился для ослов.
                Чик-чирикнувши предвзято,
                исказил смысл этих слов.
                Он и "нашим", он и "вашим",
                (хрен один от смены мест.)
                Заварил Хозяин  кашу,
                с аппетитом Жирик ест.
                Шеф сказал:- "Твои идеи
                интересны для меня".
                Лицедею и "халдею"
                лестно,значит, "корм в коня".
                Жирик - оборотень  мерзкий,
                лживый, грязный на язык.
                Если б кто-то взял по-зверски
                за язык - и чик-чирик.
                --------------------2013г.--------