И о погоде

Владимир Булич
С метелью ненависть на поле
Росла одна сама собой,
И каждый третий был доволен
За тех, кто выписал Плейбой.

Далёкий отзвук на Болотной
И крик летящих журавлей
Застыли тенью в русских окнах
И лёгкой дымкой на земле.