Свою Жар-Птицу... не поймал

Олег Девин
Не суждено  Желанному...  свершиться...
У каждого начала свой финал...
Он понял  вдруг... пора проститься...
Свою синицу... Счастья... не поймал...

Она ушла... внезапно... Упорхнула...
Оставила  лишь  непонятный след
В Душе его...  Он верно... не «пернатый»...
Сентиментальный...  вроде бы... Поэт...

Немало строк... и разных  многоточий...
Бессонными ночами ей  писал...
Нашёлся вдруг  Другой... Стихи короче...
Любовные  куплеты...  без  начал... 

К «Романтику»  ушла...  Зачем же злиться...
Не зависть и не ревность...  Всё не так...
Она к нему...  в поклонницы...  Синицей...
А наш Поэт...  «бездарность»... и  «чудак»...

Пришла  пора  с «поэзией»...  расстаться...
У каждого начала  свой  финал...
Стихи...  в огонь!   К чему  так огорчаться...
«Чудак»  Свою  Жар-Птицу... не поймал...