Я все переиначу

Ирина Шинданович
А я возьму...
И все закрашу БЕЛЫМ!!!
Чтоб снова, все по новому начать,
И напишу, о том, как я несмело,
Училась жить, и счастье познавать...
А я возьму,и все переиначу,
Перекрою,перепишу,и вновь сотру,
Чтоб заново, писать ему о страсти,
И о любви,которой я люблю...
Я напишу,но он ведь не увидит,
И не услышит, как я им дышу,
Как я о нем, молю,зову,несмело
Лишь потому,что написав,сотру...
06.12.13