девичья память

Сергей Неесенин 2
Заехать  на заправку, в магазин.
Просила дочка к чаю 
и бензин кончается и надо не забыть
Билеты на автобус  ей купить.
На телефон забросить сто рублей.
Для тумбочки купить мне суперклей.
Да ладно и Моментом обойдусь,
Сегодня же я этим и займусь.
Так, мусор выбросить, то третий день лежит,
Да ладно никуда не убежит.
Сначала  я любимой  позвоню,
Узнать как что, не нужно ли чего,
Пришел ли папа или не пришёл,
Какое настроенье у него.
Закашлялся опять, в аптеку надо,
Антибиотиков каких ни будь купить,
Да надо, но сначала на заправку,
Бензина не забыть себе залить.
Начальник звонит: «Нет меня, я в поле,
Не до тебя  с промерами хожу.»
Да и вообще четвёртый день уж болен,
Поеду ка  до дома, полежу.
До дома, но с начало что то к чаю.
Как там с ремонтом у моей дела?
Болела  голова теперь не знаю,
Надеюсь больше не болит,прошла.
Билеты, да билеты на автобус,
И на рыбалку что-то захотел,
Не до неё  сдавать  зачёты скоро,
А в голове один сплошной пробел.
Вот часть того о чём сейчас гоняю:
«О чём ты думаешь?» - вопрос всё задаёшь,
Нашла о чём спросить, я  сам не знаю,
Ответа на него  ты не найдёшь.
Так, всё отвлёкся, сбился с мысли, ритма
Задумался или забыл чего,
Завис немного или заблудился
В трёх соснах я сознанья своего….
Всё  вспомнил, на заправку за бензином
Потом любимой надо позвонить,
Купить билет на поезд  или  к чаю,
Не помню что, но надо не забыть…