Ты

Ирина Шинданович
А ты - переписал мои стихи!
Ты! Все закрасил черной  краской,
Ты душу,слышишь мне разбил,
А говорил, что будет сказка.
Ты сердце вырвав - не вернул!
И душу тоже наизнанку,
А счастлив стал, хоть на чуть чуть?
Игра хорошая - в молчанку.
Ты дал надежду - чтоб убить?
Ты сделал больно, но умело.
Я многое, могу простить,
Но вот тебя, теперь не смею.
Ты стал таким же как и ВСЕ!
Лишь собиратель приключений,
Забор из душ теперь вполне
Смотреться будет, совершенно...

Перекроил, мои мечты,
Переписал, мои стремления.
Я возвращаю все долги!
Но счастлив будешь ли, мгновенье?!
Зачем же отпустил во тьму,
Так разве проще и свободней?
Я ничего не говорю,
Пусть тишина горчит...
Ты помни!  01.01.14