Показалось

Ирина Шинданович
Мне казалось, что любишь...
Я придумала все?
Грезы счастья стучались,
В душу - словно в окно...
Мне казалось,
Что вот он!
А в ответ - тишина,
Что же это такое?
Где и в чем, мне вина...
Мне казалось
Ну вот он,
Вот! Один на века,
Ничего мне не нужно,
Только жить для тебя...
Мне казалось
Мне грезилось
Все хорошо!
Но опять спотыкаюсь,
Боль, а больно за что?
Я тебе открываюсь,
Я к тебе, всей душой,
Ну а ты отрекаешься,
Слезы рекой...
От любимых не плачут?!
Почему же слеза!
Снова, все я придумала,
Снова - Одна...
31.12.13