Ты сказал

Ирина Шинданович
Ты сказал что я пахну цветами,
Дикой страстью и нежной росой,
Пусть все звезды на небе подарят,
То, что снилось тебе - лишь со мной...

Я хочу подарить тебе поле,
Чтобы ландыш дарил чистоту,
Или нет, подарю на восходе,
Орхидею - тебе одному.

А потом подарю - наслаждение,
На ресницах осенней порой,
Пусть услышат все ангелы неба,
Ты не слышишь,но ты только мой.

Только Я твою душу и тело,
В плен возьму и пощады не жди!
Мы же сами, все это хотели,
Значит этим уже предрекли.

Я хочу пахнуть небом и морем!
А еще,  подарить теплоту,
Отведи от меня наваждение,
Поцелуй...
Как ты можешь...
Хочу!
12.11.13