Пиши мне

Ирина Шинданович
 Пиши мне, узник страсти дивной...
 Пусть, не умолкнет никогда...
 Все то, что нежностью пылает...
 И то, с чем жизнь и навсегда...

 Быть мало - беленького цвета,
 Душа должна, гореть теплом,
 Пусть песня вашего поэта,
 Воспета будет, день за днем...

 Пусть, не на миг не остановит,
 Полет к своей любви,твоя душа,
 Пусть вера - в счастье превратится,
 Ведь на двоих, лишь два крыла...01.11.13