Я твоя

Ирина Шинданович
Пара слов,
А сердце в небо...
Трепет губ,
И облака...
Отдавай -
Все что не смело...
Я, однажды приняла.
Пахнет тело
Страстью неги...
Нежной лилией в воде...
Милый, это очень смело,
Отдаваться при луне...
Я отвечу - тело дрожью,
В судоргах любви...
Облик твой - мое виденье...
Ночью, средь тоски...
Предаваясь наваждению,
Вспомни наш полет...
Замирая в небе синем
Иволга поет...
Сладострасные минуты
В песню соберешь,
Будь моим, до иступленья...
Верю что придешь.
Пусть рассветы и закаты
Только для меня...
- Я твоя!  Шептали губы...
     Тело и душа...       19.11.13
Вкв