Райская птица

Ирина Шинданович
 Парить словно облако,
 чувства сплетая...
 Нашептывать нежные
 рифмы любви...
 Отдать во спасение,
 то что скрывала...
 Бери меня милый,
 скорее - бери...
 Узорами срасти
 расшить гобелены,
 Отведать горячего
 зелья глоток...
 Разбить все запреты
 от рая до ада...
 Срывай же скорее
 мой райский цветок...
 Нет дня и нет ночи
 Все смешано страстью...
 Сам Эрос стыдливо
 глаза опустил...
 Я - райская птица,
 пылаю от счастья...
 Дарю тебе вечность
 Все так, как просил...19.09.13###