В новогоднюю ночь

Александр Цирлинсон
В новогоднюю ночь,
когда юный год в самом начале,
когда с телеэкрана
порхая, летит мишура,
вдруг подумаешь:
старый год, вот он уже за плечами.
Всё, что было хорошего, –
не повторить на «ура»!
Каждый год на счету.
С каждым годом всё ближе и ближе
к Богу, к звёздам,
к бездонной, сияющей голубизне.
Всё, что будет со мной,
(нет, не где-нибудь там, не в Париже),
всё ложится в судьбу,
неподвластную более  мне.
В новогоднюю ночь
загадаю (наотмашь) желанье:
я хочу видеть мир
в ярких красках и всплесках огней.
Старый год,
ты был, в общем-то, добрым.
До воспоминаний!
Новый год,
будь не хуже, чем старый, а лучше, добрей…