Танго страсти

Ирина Шинданович
И душа и тело нараспашку,
Мы танцуем танец при луне,
Пусть он будет, ласково - манящим,
Звезды позавидуют тебе..

Лепестки тихонько раздвигая,
Прикоснись к манящей красоте,
Мой цветочек ласкою пылая,
Дарит восхищение тебе...

Все отдам,вкушай - О, как мне сладко!
Поцелуи,буря,взрыв планет...
Танго - страсти, новая загадка,
Мы найдем к утру, ее ответ...16/09/13