Рисунок в ночи

Ирина Шинданович
Плыли картинки
кисти танцуя,
танец любви
рисовали в ночи...
Было желание
Мое без предела...
Были проворными
Губы твои...
Медленно.
Медленно...
Томно ласкаешь,
Страсти бутон
И не ведаешь дна...
Что же случилось
Со мной,
Ох шальная...
Страстно шепну
Продолжай...Я твоя...
В диком полете
Желанных сплетений,
Руки как бабочки...
Танец сердец...
Губы тихонько
На ушко лепечут...
Милый,еще...
И еще...
НЕ Конец...

Плыли картинки
Кисти танцуя
Танец любви
Рисовали в ночи...
Было желание
Мое без предела...
Были проворными
Губы твои...
07.11.13