Без оправданий

Ирина Шинданович
Обезумевший мозг

.................не находит сейчас оправданий,

Твои губы как пламя,

.................сжигают застенчивость вмиг,

Я сегодня твоя,

.................повелитель моих же мечтаний,

Поцелуем горячим,

..................по нежному лону пройдись...

По таинственной тропке,

..................без устали, ниже и ниже...

Мысли скомканы,

..................буря страстей разрывает уста...

Ты играешь на струнах

..................моей оголенной натуры,

Позабыв все условности,

..................танцем из губ и огня...

Мановение мысли,

..................и я на другую планету,

Раз, еще и еще,

.................наслажденьем накрыла волна,

Ты мой демон шальной,

.................и мой узник,и мой повелитель,

Вновь от чувственных танцев

.................ликует, взрываясь земля...


Ты играешь на струнах любви...Пусть ликует душа! 
               05.11.2013