По лезвию

Ирина Шинданович
Вновь, по краю лезвия в обнимку,
Мы с тобою...медленно... идем.
Ты моя последняя ошибка,
А все оправдания - потом.

Заласкай, дразнящим поцелуем,
Разорви,  шелка моих картин!
Всколыхни и взбудоражь сознанЬе!
Это будет главной из причин.

Телефон не поднимай не нужно.
Разве стоит знать твоей жене,
С кем стучит сейчас, твое сердечко,
Как ты изливаешься, во мне...

Вновь по краю лезвия босые,
Мы идем, наперекор судьбе.
И пускай, меня потом осудят!
Счастье ведь, не судят на земле...
       10.09.13

###