Бабочки в животе

Ирина Шинданович
 Бабочки..
 Низ живота разрывают...
 Что же ты медлишь...
 Шелка разорви!
 Нежное счастье
 Тебя ожидает,
 Если к нему
 Прикоснешься - Лови...
 Трепетно...   Жарко...
 Истомно...    Свободно...
 Дико...       Без устали...
 Рвем по частям...
 Медленно...   Сладко...
 По капелькам  - Можно...
 Милый тихонько...
 Вот так вот... Вкушай..
 Мед заструился...
 Прикрыты ресницы...
 Сердце шальное
 На вылет... Да в Рай!
 Я твоя узница,
 Мой повелитель...
 Снова меня
 Поцелуем - СЖИГАЙ...  16.09.13###

Сказал мне тип один о плагиате...
"Бабочки в животе"...Говорит я украла...

Так вот,бабочки не только в животе, но и в душе живут у многих людей. А СТИХИ МОИ! И воровать нет желания. Пишу то что прилетает.