Любимому

Ирина Шинданович
Прекрасный любовник,
шальной искуситель,

Тобой опьяненная,
страстью пылаю...

Возьми меня нежно
мой демон,спаситель...

Сегодня твоя,
на губах твоих таю...

Нашептывай милой
проказнице сказки...

Покусывай ушки,
стирай с меня краски...

Лелей мою вишенку,
нежным касаньем...

Пей - мед моей страсти,
с бокала желаний...

Взрывай полюса,
разбивай мирозданья...

Пусть лавой клокочущей,
тает сознанье...

Сметай все запреты,
пожар разжигая...

Сегодня свечою
расплавленной таю...  13.09. 2013