Женщина пахнет любовью

Ирина Шинданович
Женщина -
Пахнет любовью...
Тело ее -
Как магнит...
Глазки горят
Как алмазы...
Слов ведь не нужно...
Молчит...
Взглядом -
Туманно глубоким...
Без предисловий
В тиши...
Женщина -
Пахнет любовью...
Ты осторожно -
Бери...
ВСЮ -
До последнего вздоха...
Выпей -
Как дивный нектар...
Женщина
Пахнет любовью...
Если из счастья вуаль...
Нежность дари
Без остатка...
Томно ласкай
До утра...
Будет поверь,
Очень жарко...
Страсть -
Это счастья сестра...01.11.13