Гори звездой

Ковалёв Александр Павлович
***

Ты снова выйдешь среди ночи,
Платок, накинув на плечо.
И вспыхнешь «тихою» свечой.
И пусть луна нам вновь пророчит,
Что ночь длинней, зима хлопочет,
А ты ведь соблазнительней ещё!

На Небе звёздочки сияют,
Христос родился, так тепло.
В твоих  глазах печаль растает,
И только месяц милый знает,
Что вечность у любви бывает,
Когда воистину становится светло.

Укрой себя от лунной ночи.
Хочу я посмотреть в твои глаза,
О Боже, снова в них слеза!?
Скажи, ну чем могу помочь я?
Грустить сегодня нам нельзя,
Гори звездой, я счастлив очень.
***
08.01.2014г.