Бери меня

Ирина Шинданович
Бери меня!
Владей мной страстно.
Целуй,ласкай,
Пей всю до дна!
Я заблудилась нашей сказке,
Входи,лелей -
И в небеса...
Вводи меня в желанный ступор,
Губами -
Медленно лобзай,
Вкушай мое желанье -
Властвуй!
На миг остановись -
И в рай!
Бутон изнежен -
Похоть,стоны...
Язык рисует чудеса...
Сегодня рухнули заслоны,
Мы пьем нектар...
Я вся твоя...

До одури/До стонов/До безумства...
Отдать себя -  Всю до конца!
Чтоб выпил, приласкал и обезвожил...
Быть  лишь его, и знать, что я нужна!
21-22.12.13