мне жаль

Анна Скай Лондон
мне жаль, что ты убила гения в себе.
сожгла мосты, расставила заборы.
что помню все наши ночные разговоры.
что часто вспоминаю о тебе.
ты вечно без умолку говорила,
но были так пусты твои слова.
и ты меня, конечно ж, не любила,
но так бессовестно об этом мне лгала.
жаль, ты была со мною не моею,
но жаждала делить со мной постель.
забыть тебя, я знаю, не сумею.
ты важное звено в моей судьбе.
и ты была, не то чтобы красивой,
но  вряд ли мне забыть твои глаза.
жаль, ты меня, конечно ж, не любила.
но я надеялся с тобой быть навсегда.