Жду тебя

Мария Болдырева 2
Без солнца жить не может
Земля и всё на ней.
Тоска мне сердце гложет
Без нежности твоей.

Да разве кто-то знает,
Когда придет тот час?
Тебя мне не хватает
сегодня, здесь, сейчас.