290 -Ищу приюта на Земле неутомимо-290

Тамара Сенина
Ищу приюта на Земле - неутомимо,
Куда-то бесконечно порывается душа.
Такая жалость, не к себе одной любимой -
Что там, Вверху небес подумавши, ещё решат?
Звонят Колокола безудержно в России,
Взывают душу распростёртую к себе принять!
Она же мечется, ослабшая в бессилии,
И свой причал не может, разрываясь, отыскать!
Благие вести где-то слышу, или злые,
Бегу на помощь, чёрствость, безучастность обуздать!
Во всём же Свете – я одна – нет! Нет! Бессильна!
Что б обречённому помочь и больше не страдать!
Моя душа на помощь милосердно рвётся,
Спешит в безмолвном зареве бушующих огней,
А зло по-прежнему раскатами смеётся,
Я не могу бороться, если даже сотню лет!
Собрать по Миру родственные, светлы души,
Искореняя зло, его навеки растоптать,
Лишь только стоит отыскать, сосуд послушать,
И вместе новый Мир с радушием тепла рождать!
*