Снежная Королева

Любовь Белоусова
Как неприступная скала,
От меня сидит слева,
А может быть меня ждала,
Снежная Королева.
          Я стану пламенем костра,
          Чтоб укротить твой снежный взгляд,
          Не страшно лезвие ножа,
          Когда в душе огни горят.

Несёт прохладою  земной,
Как от сугроба снега,
А может будешь ты со мной,
Снежная Королева.
          Я стану пламенем костра,
          Чтоб укротить твой снежный взгляд,
          Не страшно лезвие ножа,
          Когда в душе,огни горят.

Чтоб растопить холодный лёд,
Кружу в танце умело,
Дрожу вдыхая,сладкий мёд,
Снежная Королева.
          Я стану пламенем костра,
          Чтоб укротить твой снежный взгляд,
          Не страшно лезвие ножа,
          Когда в душе огни горят.

Забились в унисон сердца,
Улыбкою согрела,
С тобою буду до конца,
Снежная Королева.
          Я стал тем пламенем костра,
          Что укротил твой снежный взгляд,
          Не страшно лезвие ножа,
          Когда в душе огни горят!

Я утонул в твоих глазах,
В глубоких без предела,
Моя любовь,моя мечта,
Снежная Королева.
          Я стал тем пламенем костра,
          Что укротил твой снежный взгляд,
          Не страшно лезвие ножа,
          Когда в душе огни горят!