любимому

Татьяна Бекус
Доброе утро, Мой нежный!
Доброе утро, Родной!
Счастья иного не надо...
Только одно: быть с тобой!

Целую тебя ароматами розы...
Желая хорошего дня!
Я рядом... в метель или грозы...
Навеки, Любимый, твоя...