00324 Фигуристы

Татьяна-Незабудочка
Фигуристы, фигуристы,
Фигуристы молодцы.
На коньках кружатся в вальсе,
Как лихие мотыльки.

И взлетают на поддержках
Виртуозно и легко,
А прыжки, как на арене,
Выполняют высоко.

То корабликом промчатся,
Серпантином закружат.
То волчком, а то вдруг в тодос,
Нас как в сказку заманЯт.

Им холодный лёд не страшен
Лишь бы только скользким был...
Паренёк чуток споткнулся,
Встал... и про ушиб забыл.

Вот красавица в полёте,
В танце лихо пронеслась...
Паренька чуть-чуть задев...
В пируэте завилась.

14.10.07(02:14)