Прошу не бить

Хосе Гваделупа Фернандес
Прошу не бить.
Не нужно пошлых драк.
Я только лишь хотел привлечь внимание...
У женщин в голове всегда бардак -
В его первоначальном понимании.

Ай-ай, не надо! Я же просто так!...