все вместе-неизданный альбом

Виталий Пыхов
Ну как будете, вам знать!
Однажды я сказал к Милледи,
Мне на вас теперь насрать,
Вам пешком, а мне дорога на мопеде!
--
И я не буду плакать, Злиться,
Я буду помнить хитрый тон;
Что ломит прямо в поясницу,
И вам же вред приносит он!
---
И вам счастливого пути!
Сосите х*й; и жизнь любите.
Где нету помощи руки,
где, где-то ваш! Святой обитель..
     ..